quarta-feira, 13 de junho de 2012

JOGO ENCRENCADO NÃO SAI DO EMPATE

ALEMANHA  2 X 2 FRANÇA

A "tôca" se repete. A Seleção da Alemanha, considerada uma das melhores do Campeonato, assim como na primeira rodada,  sai ganhando por  2 à 0, e cede empate no final, para a Seleção da França. Em partida de muito bate-boca entre os atletas de ambas as equipes, o árbitro Paulo Sanches teve muito trabalho para controlar o jogo. Teve que distribuir vários cartões para os jogadores da França, que buscavam insesantemente o placar para não marcar a segunda derrota no Campeonato. Por isso a equipe da Alemanha não agüentou a pressão, cedeu o empate e ainda perdeu nos penaltis, como na primeira rodada.
   Marcaram para a Alemanha,  Alex no primeiro tempo e Luciano no segundo tempo. Descontaram para a França, quase no final do jogo,  Gilson e Paulinho. E o Alévio hem! também anda de "tôca"? Tenta, tenta e não consegue sair de um gol feito na primeira rodada.