domingo, 8 de julho de 2012

STO ANTONIO E R.G. DO SUL; AINDA LUTAM PELA CLASSIFICAÇÃO; AS EQUIPES ESTÃO PARELHAS, MAS O APROVEITAMENTO E O QUE VALE. PRA CLSSIFICAÇÃO

RIO GRANDE DO SUL 2X3 SANTO ANTONIO

Jogo muito disputado. As Equipes buscaram os três pontos, no sentido de melhorarem na tabela de classificaçõ do Campeonato. O Rio Grande do Sul, jogou muito, apesar dos desfaques dos jogadores Kiko Ruas, Mancuso e Larroza. E ainda perderam um jogador no segundo tempo, por compromisso de trabalho. Com um jogador a menos, ainda assim assegurou o resultado de 1 à 1, por bom tempo na etapa complementar. Tomou outro gol, empatou novamente, mas faltou forças para asseguar a quantidade numérica do Sano Antonio. Com a vitória, a equipe do Santo Antonio, melhorou na tabela e já é 3ª colacada com 8 pontos.
   Marcaram para o Rio Grande do Sul, Valdinho, no primeiro tempo e o camisa 10, Gilson. Para o Santo Antonio, marcaram Jacú, Mauro e o Camisa 10 Beto 51.