domingo, 5 de maio de 2013

CAXIAS 4 X 3 RIO GRANDE DO SUL. O CAXIAS ESTÁ EMPATADO NO NÚMERO DE PONTOS COM O SÃO BORJA, PERDENDO APENAS NO SALDO DE GOLS.

O segundo jogo, da segunda rodada, foi outra "peleia feia". A Equipe do Rio Grande do Sul, que jogou  todo o primeiro tempo com um jogador a menos e no segundo tempo com dois a menos, depois que o Natinho teve distensão muscular e permaneceu em quadra apenas para fazer número e considerando que o time não tinha jogadores para colocar em quadra.
   O Rio Grande do Sul, mesmo inferiorizado no número de atletas, saiu  na frente marcando primeiro, más não conseguia assegurar o resultado por muito tempo.  O Caxias ia lá e fazia e  o R. G. do Sul, também ia lá e fazia outro gol. E foi nesse diapasão até o final. O Rio Grande do Sul fazia e o Caxias empatava. Somente no "Apagar das Luzes", a Equipe do Caxias conseguiu passar para frente e   com o Cartão Amarelo para o Goleiro Cris, o R. G. do Sul,  ficou sem condições de continuar na partida e solicitou ao  juiz que  encerrasse o jogo.
     O Caxias marcou através  de Sergio Bittencourt e Aires,   ambos em  uma vez  e Gazão em duas vezes.
      O Rio Grande do Sul, marcou através de Atilano, uma vez  e Luciano Telecon em duas vezes.