quarta-feira, 21 de novembro de 2012

COM O RESULTADO DE 3 X 3 ENTRE PORTUGAL E INGLATERRA ACABOU EM PENALTIS ; PORTUGAL 3 X2 ÉLBIO INDO PARA COBRANÇA E O PAULO ANDRADE CONCENTRADO.

INGLATERRA 3 X 3 PORTUGAL  - NOS PENALTIS : INGLATERRA 2 X 3 PORTUGAL

As duas Seleções estavam invictas no Campeonato e sairam invictas. Ainda não perderam com esse empate e até esta 3ª rodada do Campeonato.
      A Seleção da Inglaterra jogou todo o primeiro tempo com um jogador a menos e mesmo assim saiu ganhando. Portugal empatou em seguida e o primeiro tempo terminou com 1à 1. No segundo tempo a Inglaterra completou a Equipe com a chegada do Rubão que havia esquecido do fardamento. Sofreu mais dois gols de Portugal e foi buscar o empate no finalzinho do jogo.
     O jogo foi muito equilibrado e demonstra que essas duas Seleções vão dar muito trabalho para as adversárias, nos próximos jogos.
     Marcaram para a Inglaterra, Julinho Lacava em duas vezes e Celso 1 vez. Para Portugal, marcarm Batista, Élbio e  estreante, camisa 10, Danton, todos em 1 vez.