domingo, 2 de setembro de 2012

A UNIÃO FAZ A FORÇA A NIVEL DE GRUPO E PARCERIA, MAS NA DISPUTA ALGUEM CHEGA EM PRIMEIRO LUGAR E O SER CAXIAS COM UMA VITORIA CONTUNDENTE DE 4 X 1 SOBRE O GRAVATAI SAGROU-SE CAMPE ÃO DO 5º VALVERDÃO 2012 . PARABENS SER CA CAXIAS. AÍ SR. MARIO RUARO CAXIENSE DE CORAÇÃO!

GRAVATAÍ 1 X 4 CAXIAS
 Com um nó tático no adversário, a Equipe do Caxias não deu  sanches. Jogou melhor e venceu firme para não deixar dúvidas.
  O Gravataí, que ainda não havia perdido no Campeonato, não teve forças para parar o melhor jogo do Caxias. Com um primeiro tempo equilibrado, explorando a falha de marcação do Gravatái, o Caxias abriu o placar pela metade do tempo, com um belo chute da intermediaria, do volante Pica Fumo, acertando a gaveta da goleira defendida pelo grande arqueiro Jorge. E para tranquilizar o jogo para equipe, Renantinho, em bela jogada, conseguiu colocar a bola rasteirinha e fora do alcance do goleiro adversário, marcando o segundo gol para sua equipe e deixando o Gravataí em maus lençóis, visto que deveria correr atrás de um resultado muito adverso no segundo tempo, o que iria facilitar nos contra-ataques ao Caxias.
     Com o gol do Batista, na metade do segundo tempo, parecia que o Gravatái iria  estragar a festa do Caxias, más para colocar água na fervura, o Jangada em boa jogado do Luciano telecou, não perdoou e marcou o gol de misericordia contra o adversário. Com a equipe totalmente aberta nessa altura do jogo, não foi dificil para o Caxias marcar mais um gol, em jogada individual do camisa 10, Luciano Telecon.
     Marcou o Gravatái Batista em uma vez. Para o Caxias marcaram Pica Fumo, Jagada, Renato Peres e Luciano Telecn, todos uma vez.
      O goleador do Campeonato ficou o Juarez, da equipe do Gravataí, com 12 gols. O goleiro menos vazado também foi do Gravataí, Jorge,  com16 gols sofridos durante o Campeonato.
     Parabéns a equipe do Caxias, vocês mereceram o título.