quarta-feira, 27 de março de 2013

quarta-feira, 20 de março de 2013

O ATAQUE MAIS POSITIVO  ESPANHA COM  53 GOLS

A DEFESA MAIS VAZADA      INGLATERRA  COM   47 GOLS



 OS  JOGOS  PARA TERÇA FEIRA  26 DE MARÇO DE 2013

1º JOGO    19;45       ESPANHA           X         INGLATERRA   DECISÃO   DO TERCEIRO LUGAR

2º JOGO    20;45       CROACIA           X         NIGERIA        ;DECISÃO DO TITULO

OS NIGERIANOS TÃO QUE É SO SORRISO ; AS SURPRESAS ACONTECEM E TRAZ FELICIDADE VÃO DECIDIR O TITULO CONTRA A CROACIA


A INGLATERRA CHEGOU CONSIGO TRAZ O GOLEADOR ABSOLUTO DO CAMPEONATO COM 32 GOLS É ELE [ PAULINHO ]


NIGERIA FEZ UMA CAMPANHA COM ALTOS E BAIXOS ,MAS CONSEGUIU VENCER A INGLATERRA POR 3 X 1 E ABILITOU- SE PARA DECIÇÃO CONTRA A CROACIA


A SEL, DA CROACIA ENTROU EM QUADRA DECIDIDA A BUSCAR O RESULTADO E CONSEGUIU ;MARCOU BEM ANULOU OS PRINCIPAIS JOGADORES ADVERSARIO , SAIU VITORIOSA E VAI PARA DECIDIR O TITULO DE 2013


A SELEÇÃO DA ESPANHA FEZ UM BOM CAMPEONATO ; MAS NO FINAL NÃO CONSEGUIU MANTER O MESMO FUTEBOL O EMPATE SERVIRIA PARA IR A DECIDIR TITULO ,MAS PERDEU PARA A SEL. DA CROACIA POR 5 X 4


domingo, 17 de março de 2013

A SOLICITAÇÃO ESTÁ AÍ; O JANGADA REUNIU A PARCERIA, PEDIU A FOTO E LEVOU. PARA A ZERO HORA .


NA FOTO, O GANDULA MAICON, O SECRETÁRIO BATISTA , CARRÉ O GOLEADOR DO CAMPEONATO PELO O STO. ÂNGELO E O GOLEIRO MENOS VAZADO CRIS DO STO ANTONIO E O PRESIDENTE APARICIO BERNEIRA.

            Este troféu  será de um jogador. Aquele que conquistar três títulos consecutivos, jogando pelos Campeonatos de Domingo e Terça- Feira, levará o troféu. Poderá conquistar o troféu também, aquele jogador que primeiro acumular  cinco títulos, situação que poderá ocorrer, caso alguém não ganhe três títulos consecutivos, o que é muito provável que  vá acontecer, considerando o equilíbrio das Equipes sorteadas. 
             A disputa foi aberta e já conta com dez jogadores do Gravataí, que venceu o 6º Valverdão 2012/2013.
             Com a final do 7º Campeonato 2012/2013, de terça-feira, outros dez jogadores vão se  habilitar com  um título acumulado ou quem sabe um deles  com dois títulos, caso que poderá ocorrer com  o Zé Hamilton, que foi Campeão pelo Gravataí e poderá ser Campeão pela Nigéria. 

O TITULO DESTA EDIÇÃO 2013 , FICOU COM O GRAVATAI. CONQUISTOU O CAMPEONATO COM UM BOM FUTEBOL

         Pela ordem, Em pé: Jangada, Gazão,  Zazo, Juares Santos, Denis  e Mancuso.
         Agachados: Toninho, Zé Hamilton, Beto 51 e o goleiro Diego.
 
        A Equipe do Gravataí, não tomou conhecimento do Caxias. Desde o primeiro tempo, jogou melhor e criou as melhores sanches da partida. Marcou bem e foi mais efetiva. Os jogadores se dedicaram muito, não brigaram e mereceram a vitória. Parabéns a todos.
        Nesta partida o árbitro teve muito trabalho, mas soube levar o jogo até o fim, sem aplicar cartão azul ou vermelho.
         Parabéns aos Campeões e ao Caxias, que perdeu com dignidade e reconheceu a vitória do adversário sem "azedume".
 
Batista
 

NÃO HÁ NADA DE ESTRANHO NO RECONHECIMENTO FEITO AO PEDRO RENATO QUE EM VARIOS LANCES MOSTROU MUITA LUCIDES E NOS DEIXA COM UMA UNICA OPÇÃO PARA DIZER , REALMENTE TU ÉS O CRAQUE DO PASSADO DANDO AULA DE FUTEBOL NO PRESENTE. AMIGO OBRIGADO PELO QUE NOS TEM PROPORCIONADO DENTRO DESTA GRANDE AMIZADE.


CAXIAS FEZ UMA BOA CAMPANHA, MAS NÃO CONSEGUIU MANTER O EQUILIBRIO NESCESSARIO E ACABOU FICANDOCOM O VICE CAMPEONATO DE DOMINGO.

domingo, 10 de março de 2013

NOS DADOS ESTATISTICOS,   NEM SEMPRE OS NUMEROS DIZEM TUDO .
NO TOTAL DOS  JOGOS A TABELA DOS GOLEIROS MENOS VAZADOS E GOLEADORES, DOS JOGOS DE DOMINGO,  É A SEGUINTE:
GOLEIROS
CRIS:                    25 GOLS
RUBINHO:           27 GOLS
DIEGO:                 30 GOLS
ISAC:                    33 GOLS
JULI CESAR:       35 GOLS     
MICHAEL:           27 GOLS

Observação: O goleiro Michael não está na disputa, visto que não atuou 50% do jogos pela Equipe do Santo Ângelo.
                     Com a saída do goleiro Jonatan, que estava na Liderança na tabela dos goleiros menos vazado, hoje Cris e Rubinho, dois excelentes goleiros, buscam o troféu da Categoria.


GOLEADORES

LUCIANO TELECOM:             17 GOLS
CARRÉ:                                      17 GOLS
GAZÃO:                                     10 GOLS
PARDAL E NATINHO:              8 GOLS
CELSO:                                        6 GOLS
GUIDOTTI:                                  6 GOLS

FINAL DO 6º VALVERDÃO DE 2012/2013 
(17/03/2013)
09:00 HS   - SANTO ANTONIO        X     SANTO ANGELO   - DECISÃO DO 3º LUGAR
10:00 HS   - CAXIAS                          X     GRAVATAÍ             - DECISÃO DO TÍTULO

Observação: Os jogos serão filmados.
 

EM PRIMEIRO PLANO O VELHO GUERREIRO MOSCARELLI, UM BALUARTE DO CENARIO ESPORTIVO. SENTADOS : BATISTA, TITI E CEBOLA, DOIS AMIGOS DA HISTORIA DOS JOGOS DA PRAIA QUE CONTINUAM NO PRESENTE ACOMPANHANDO O O NOSSO FUTEBOL. DE PÉ : O GOLEIRO JANATAN QUE ESTÁ LESIONADO NO OMBRO E O LATERAL LARROSA, MAIS O RICARDINHO .


AÍ ESTÁ O STO. ANGELO, DONO DA MELHOR CAMPANHA NO CAMPEONATO QUE NÃO CONSEGUIU DAR A CONTINUIDADE E PERDEU PARA GRAVATAI POR 6 X 2. DISPUTARÁ O TERCEIRO LUGAR COM O STO ANTONIO.

 
 
       A Equipe do Gravataí que fez uma campanha razoável, durante o Campeonato e classificou-se em quarto lugar, não tomou conhecimento do adversário. Jogou melhor o tempo todo e não deu sanches ao "bicho papão" do Campeonato. O jogo foi equilibrado na primeira etapa, mas no segundo tempo, não teve jeito, o Gravataí disparou goleada, aproveitando-se dos contra-ataques, visto que o Santo Ângelo se jogou para cima na busca dos gols que não ocorreram. 
       A  Equipe do Santo Ângelo, sentiu muito a perda goleiro Jonatan, que acabou se machucando no final do campeonato e saindo do time. O novo goleiro Michael, se apresentou muito timidamente nos dois jogos que participou e deixou a desejar, visto que é bem melhor do que isso que apresentou. Um pouco de desentendimento entre os jogadores do Santo Ângelo, também foi outro fator que  influenciou no desempenho da Equipe nas duas últimas partidas, contando com esta semifinal.
      Muitos afirmam, no "roda de bar" do Serginho, que o Santo Ângelo, não tinha todo esse futebol,
para ser considerado imbatível. As outras equipes foram melhorando durante o Campeonato, com a entrada de novos jogadores e acabaram se igualando a boa Equipe do Santo Ângelo.
 
Batista.  
   


O GRAVATAI COM A VITORIA SOBRE O STO ANGELO POR 6 X 2 É FORTE CANDIDATO AO TITULO. MAS TUDO SE RESOLVE DENTRO DAS QUATRO LINHAS. PORTANTO, NO PRÓXIMO DOMINGO OS JOGOS SERÃO FILMADOS


        Parabéns ao esforçado e amigo de todos, o Goleiro Diego, ao Mancuso, o Aires (Zazo), o Juarez Santos, o Jangada, o Beto 51, o Denis (irmão do Carré), o Maestro da Equipe,  o Gazão, o Camisa 10, Zé Hamilton que substituiu o Macielzinho e a última aquisição da Equipe, o Toninho, que declarou estar gostando muito de jogar na ABSA.
       Essa é a Equipe do Gravataí, que veio "correndo por fora", atropelou na reta final, deu um show de bola na semifinal e se prepara para "fazer o crime" no domingo.
       Olha o Caxias aí gente "ponham a barba de molho".   
 
Batista.

LUCIANO TELECOM, APÓS A VITORIA, UM DESCANÇO PARA O BATE PAPO COM A FAMILIA E AMIGOS. 3 X 1 EM CIMA DO STO ANTONIO . COM O PASSA PORTE NA MÃO, VAI DECIDIR O TÍTULO COM O GRAVATAÍ


COMO SEMPRE, REENCONTRO APOS OS JOGOS, SEMPRE TEM O SEU ESPAÇO


quarta-feira, 6 de março de 2013

A CROACIA VEM COM UMA PARTICIPAÇÃO MODESTA, MAS O SUFICIENTE PARA ESSA CLASSIFICAÇÃO DE TERCEIRO LUGAR NO CAMPEONATO. UMA EQUIPE QUE PEGOU MUITA LIGA E SÉRIA CANDIDATA AO TÍTULO DESTA TEMPORADA, VISTO QUE AINDA ESTÁ EM ACENSÃO.


INDEPENDENTE DE RESULTADOS, ESSE ABRAÇO MOSTRA ATRAVÉS DESTA AMIZADE, O COMPANHERISMO . O RESULTADO É BOM, MAS CULTIVAR A AMIZADE E BEM MAIS SIGNIFICATIVO . ABRAÇO AOS AMIGOS.



É TEM COISAS QUE SÓ VENDO PARA CRER. O LUIS SCHIAVON LEVOU PARA TESTIMUNHA O BETO ESQUINA PRA MOSTRAR QUE A MA FASE ACABOU. FOI O MELHOR DA RODADA, FEZ 3 GOLS E CONSEGUIU FAZER UM GOLAÇO, GUARDOU A BOLA NA "TÓCA DA CURUJA" ..É EXATAMENTE ALI QUE A BOLA FICOU NO SEU TERCEIRO GOL NA VITORIA FRENTE A IGLATERRA NA VITORIA DE 5 X 3 . FAZER GOLTUDO BEM , MAS ASSIM MATA A "CURUJA" QUE NÃO TEM MAIS A ONDE SE ESCONDER. VALEU.


ARGENTINA, PORTUGAL E INGLATERRA AINDA COM POSSIBILIDADES DE CLASSIFICAÇÃO. ARGENTINA, COM 16 PNTOS GANHOS , FOLGA NA ÚLTIMA RODADA. PORTUGAL , TAMBÉM COMN 16 PONTOS GANHOS , PRECISA GANHAR DA ESPANHA PARA ASSEGURAR A CLASSIFICAÇÃO E A INGLATERRA, COM 14 PONTOS GANHOS, PRECISA VENCER DA SUÉCIA E TORCER PELA DERROTA DE PORTUGAL.


VEJAM COMO FICOU  A PRIMEIRA RODADA DA SEMI- FINAIS ;;;;;;

JOGAM .          ÁS  9;00     CAXIAS                  X             STO ANTONIO

                           ÁS 10;00    STO ANGELO        X            GRAVATAI
estes jogos  marcados para o proximo domingo   dia   10 / 03 / 2013

O SACRIFICIO FOI GRANDE NA PERIGRINAÇÃO MAS CHEGARAM, ESTÃO NAS FINAIS


A EQUIPE DO GRAVATAI COM ALTOS E BAIXOS NO C AMPEONTO , ARRUMARAM A CASA E É MIAS UM CLASSIFICADO Á COMQUISTA DO TITULO DE 2013


O LOGO DO CAXIAS NA ULTIMA RODADA NÃO FOI MUITO CONVICENTE; MAS A SUA CAMPANHA NA COMPETIÇÃO FOI BOA ; AI A CLASSIFICAÇÃO


OS ATLETAS MARCARAM PRESENÇA MAS , A DEFINIÇÃO DOS CLASSIFICADOS FICOU COM AQUELES QUE EMPENHARAM MELHOR NO TRNSCORRER DO CAMPEONATO